VISTO PARA TURISMO

passaporte brasileiro

  • O Visto nao é necessário para o brasileiro que queira entrar na França com permanência de até 90 dias. 
  •  É necessário apenas um passaporte válido por no minimo 6 meses, a contar da data do embarque.

Uma vez em território francês, tenha sempre consigo os documentos em dia e em ordem. Eles poderão ser checados pela polícia nas ruas ou requisitados quando você estiver ao volante.

One thought on “VISTO PARA TURISMO

  1. Agora é verdade que nao precisa ter Visto nao é necessário para o brasileiro que queira entrar na França com permanência de até 90 dias.
    É necessário apenas um passaporte válido por no minimo 6 meses, a contar da data do embarque

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s